付款方式說明

payment options

☑貨到付款(目前不提供指定到貨時間)

☑轉帳匯款 

☑信用卡(使用信用卡付款,為最省時的方式,在確認付款後,我們會加速以宅配方式配送並寄達您的商品)

信用卡付款使用的是聯合信用卡處理中心 – 網路信用卡授權機制,網頁將會轉往聯合信用卡授權頁面;交易全程使用安全加密,且信用卡資料將不會儲存於網站,您可以安心地使用信用卡付款!

 

寄送方式說明

shipping & delivery

貨運配送時間說明

1.平日時間,所有付款方式在訂單成立後的2~3個工作日內便能收到商品。
(貼心建議:信用卡付費方式能更方便快速收到您的商品)

2.例假日、收貨人資訊不完整、變更地址及時段、遇颱風地震等天災,或遇系統設備維護,倉儲調整、 盤點等情況及因特殊情況進行信用卡消費待確認核對,導致出貨時間順延,不在此服務之內。

 

  ➤運費怎樣計算?

1.一般宅配送至指定收貨地址

2.運費:$80元

3.全館消費滿1,000元即可免運配送(離島地區需額外加收運費$250元)


用哪一家貨運配送?

1.黑貓宅配到府

2.天成貨運
 

   ➤寄送範圍?

1.台灣本島及部分離島地區 多久可以收到貨?購買後完成付款,本島約2~3天可以收到商品。

2.離島地區約5~7天可以收到商品,

注意事項:若因地形限制或地理偏僻,合作物流無法配送時,本網站保有出貨與否的權利。

訂單查詢 / 異動說明

order tracking

   ➤該如何查詢訂單?

請您於網站左上方點選「訂單查詢」,請直接填寫「訂單號碼」查詢訂單,並於寄至您電子郵件信箱中的「訂閱完成通知信」找到認證號碼」並輸入,即可查詢訂單。

 

   ➤該如何取消訂單?

在訂單狀態為「處理中」時,可自行至「訂單查詢」找到該筆訂單並刪除訂單。

售後服務說明

sales & refunds

黃金盾秉持著著對產品、顧客負責任的精神,若您對於所收到的產品有問題,黃金盾當然提供退換貨服務!

依據消保法規定,本店提供所有消費者收受商品後七天猶豫期之權利,自您收訖商品後起算七天內,如您不願買受所收受之商品,本店家將立即為您處理退貨事宜,並請您注意以下事項:

 

1. 在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您更換新品。

 2. 如您需辦理退換貨時,請使用客服信箱- greenkey@hopax.com.tw,並提供以下資訊:

(1)訂單號碼

(2)聯繫資料包括:姓名、聯絡電話,以及E-mail地址

(3)註明退、換貨原因

3.當您欲退貨時,依民法規定,您與本商家應互負交易解除回復原狀之責,因此:

(1)請您維持商品之全新狀態,並請確保主要商品、相關贈品等均無任何遺漏,連同原來的包裝一併退回,以便本商家為您處理退款事宜。

(2)若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,導致無法完整退回本商店時,本商店將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。

隱私權條款

privacy